«Чудеса света, собранные в одном месте»: «Орлы» поделились впечатлениями о начале проекта

  • 01.08.2017

«Орлы» прошлись по башенным комплексам Ингушетии: древний храм Тхаба Ерды который в переводе означает «Вот наша религия» и башни «Вовнушки». Ребята поделились впечатлениями о начале проекта в небольшой зарисовке: 

— Продвигаемся в глубь Ингушетии. Наша башня становится все чище и красивее. И ещё сегодня весь день с нами была команда телевизионщиков из Ингушетии и уже завтра они начнут монтаж фильма о нашем проекте. Хорошо поработав, ну как не устроить необычную фотосессию у стен башни на фоне открывшихся вершин Гор. Да, с погодой очень повезло. Румяные, испечённые на солнце, но счастливые ребята - команда «Орлы» отправилась на прогулку по башенным комплексам Ингушетии. Это древний храм Тхаба Ерды который в переводе означает «Вот наша религия» и башни «Вовнушки». 

Ребята, это чудо! Вернее, чудеса света, собранные в одном месте. Мне говорили, что это будет красиво, но не думала, что настолько. 

Ещё мы узнали что слово Ингушетия означает «Хранители Башен», и посмотрев на все эти чудеса, хочется пожелать этому народу процветания и счастья. А тем, кто здесь не бывал, побывать как можно быстрее. 

Сегодня мы летали как Орлы, мы работали и нас жалила крапива и жаркое солнце, танцевали лезгинку и ели вкусный арбуз со свежим хлебом, специально привезённые для нас директором заповедника Магомедом, ходили босые по горной реке и пили эту воду, как настоящие горцы. Мы были частью Ингушетии, мы были рядом, мы были вместе.